Феерическая Фея

Маленькая хрупкая фея,
Уплывает в гадкую темноту.
Махает ручкой, немея
За собой тащит мою мечту.

Синюшная бледная шея,
Приснится в кошмарном бреду.
Подняться фея не смеет-
Веки сомкнуты,тело в гробу.

Моя грустная мертвая муза,
Горящая греза в аду,
Ты чертова тварь и обуза,
Но с ног я не упаду!

На плечах от тяжкого груза
Раны жжет на холодном ветру.
До последнего жадного вздоха,
Играть мы будем в игру.

Результат очевиден- ты сдохла
Моя фея идёт ко дну...
Результат - безвозвратно умолкла
Но я за тебя не умру.


Рецензии