Будто бабочка цветная

Будто бабочка цветная,
Опущусь в твои ладони,
Потому что точно знаю,
Что ты пальчиком не тронешь.
Не сомнёшь мои ты крылья,
И меня ты не погубишь,
А согреешь лишь дыханьем,
Потому что сильно любишь.


Рецензии
В точку.С уважением Владимир.

Владимир Черномаз   25.11.2012 08:47     Заявить о нарушении