Тяжёлое

Ты мучаешь меня
тяжёлым сном,
тяжёлой явью,
памятью тяжёлой.
Тяжёлый звук
твоих тяжёлых слов
стучит в меня
тяжёлой правдой
голой.
Тяжёлыми глазами
на меня
глядишь,
тяжёлой думой
растревожен.
Целуешь тяжело,
хоть и любя,
тяжёлый вздох
с моей печалью
сложен.

Тебе открыта
и созвучна я:
твоей беды
не легче и моя.


Рецензии