***

Тихий шум опавшей листвы,
Душу на части раздирает,
Молитвы мои, мои мечты,
В осеннем костре сгорают,
Улыбка твоя, но не радость моя,
В душу сильнее западает,
И только ничто,
Душу тихонько согревает,
Молитвы ввысь, грехи внизу,
В болото тихо упекают,
А ты стоишь на берегу,
Белый, невинный ангел.


Рецензии