Mein Sniper

Я под красивым красным прицелом,
Снайпер нежно сжимает курок.
Мы перестали быть одним целым,
О, Снайпер, стреляй! Преподай мне урок.

Мир под красивым красным прицелом,
Покончим же с этим, ведь жалок мирок.
Покончим с собой, так красиво и смело,
Покончим с собой- Бог ведь нам не помог.

Обними напоследок меня, отдайся всецело,
Мой снайпер, не дрогни рукой!
Умирать мне не страшно-страшно жить под прицелом,
Кровью давиться,мой снайпер, рядом с тобой.
Танцевать на могилах неверных,нон-стопом­,надменно,
Под предательски полной луной.
Чувствовать слабенький пульс продрогшего донельзя тела,
Наслаждаясь, мой снайпер, поныне только тобой.

Мир под красивым красным прицелом,
Покончим же с этим, ведь жалок мирок.
Покончим с собой, так красиво и смело,
Покончим с собой- Бог ведь нам не помог.

Умирать мне не страшно, страшно жить вечно.
Жить вечно, мой снайпер, вдвоём.
Бессмысленно сие желанье и даже беспечно.
Так давай же торжественно, снайпер, умрём.


Рецензии