***

Ты умела жить, но захлебнулась,
Ходить умела, но споткнулась,
Весь мир в глазах мгновеньем пал,
Закат последний догарал.
Ведь ты мечты не держала,
Они, бабочки, летели,
А ты лишь только дрожала,
Как трудно просто так жить.


Рецензии