К господам предсказателям

 
На RеN тв. провидцы запугали,
Я боюсь из дома выходить.
То пришельцы, то потоп- цунами,
Вы скажите, как теперь мне  жить.

Конец года и, сразу конец света.
Умирать мне вовсе не резон.
Но, наверное, всё-таки придётся.
Слышу вдалеке церковный звон
 
Телевизор больше не включаю,
Там идет война иль «комедии-клаб».
 Целый день сижу я у окошка,
И смотрю на проходящих баб.

Экстрасенсы, ну побойтесь БОГА.
Чем вам заняться?- много есть идей.
Не пугайте нас, займитесь вы любовью.
Чтобы здоровых нарожать детей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.