для детей!

Я сижу смотрю в окошко ,
Во дворе чиято кошка!
Ходит кошка по двору,
Ищет кошка конуру!
Солнце палит во дворе,
Спать охото в конуре!
Вдруг нашла чеята кошка,
Место гдето во дворе!
Спит и видет наша кошка,
Лавку гдето во дворе,
Как сегодня чьята кошка,
На крыльце уснула здесь!
Любят все и наша киса,
Спать в теньке и наблюдать,
За птенцами наших пташик,
Во дворе гуляют где!^-^
Любопытна наша киса!
Любит прыгать и играть,
Но сегодня я увидел,
Что мечтает и гуляет,
Гдето дома во дворе!
Спит и видит наша кошка,
Сладки сон и сладки мёд!^-^
Есть ещё такое место,
Где все любят спать коты,
Туфли тапки, сапоги!
Вот придёшь с работы ,
Вечер,
Видешь кошка наша спит!
В туфлях,тапках сапогах!


Рецензии