Больно, больно...

Больно, больно
Вымученный стон
Больно, больно
Сердце в полутон

Почему смеясь,
Словами бьешь...
Почему идешь,
Но не уйдешь...

Больно, больно
Хлёсткая струна
Больно, больно
Красная луна

Почему?
Больно...


Рецензии