Скинув бы Вас с пьедистала...

Скинув бы Вас с пъедистала -
Я бы смеяться не стала.
И огорченья б немного
Было бы в мыслях моих.

Не было б слёз, сетовАний
Не было б грёз и признаний.
Просто б стояла смотрела,
Как разрушаю творенье...

Не было б мыслей, желаний.
Не было б долгих стенаний
И на кусочки б разбила
Всё, что я в вас сотворила!

И дорогую огранку,
Я бы не пожалела...
Пусть попадёт всё на свалку!
А я б всё стояла смотрела...


И полетели б осколки
В бездну моей прошлой боли.
Но их ловить я б не смела -
Слишком сильна стала воля.

Только вот в сердце б тихонько
Дёрнулось что-то немножко...
Вспомнилось б счастье былое...
И появившийся опыт...

Я б оглянулась несмело,
В ужасе я бы застыла.
И пожалела б наверно,
О том, что я там натворила.

Вот почему так умело
Я представляю картину...
Но никогда б я не стала
Скидывать Вас с пъедистала!


Рецензии