Глаза

Эти глаза не лгут,
Но вдохновения нет.
Нужно лишь пару секунд,
Что бы сказать "Привет.."

Эти глаза не лгут.
Храните их, берегите.
Знайте: я рядом, я тут.
Больно иль грустно? Зовите...

Эти глаза не лгут.
Смотрят, внимают, лечат.
Не спросят, но все поймут...
Нужно? Всегда поддержат...

Эти глаза не плачут.
И никогда не поймут:
Как можно жить иначе? -
Эти глаза не лгут,
Эти глаза не плачут... 


Рецензии