Если бы я стала вампиром

Если бы я превратилась в вампира,
Я бы объездила, может ,полмира.
Я бы была и высокой, и статной,
Чуть диковатой и чуть неопрятной.

Людей убивала безлунной бы ночью
И утверждала,что я не нарочно.
Училась себя превращать понемножку
В летучую мышь или  черную кошку.

Губами и взглядом своим соблазняла,
А после в объятия смерти кидала...
Я стала б для девушек новым кумиром...
Да, я бы была очень милым вампиром!


Рецензии
это супер

Магда Журова   28.10.2012 20:09     Заявить о нарушении