Тому...

          -Кто к вам приходит? И брегет при чём?
          -А вы-то кто? Вас нет, и не пристало
           вам задавать вопросы. Кто прочел
           заране то, чего не написала?
                Белла Ахмадулина

Тому...кто прочитал...что не писала...
А прятала...то в сердце...то в уме...
Тому...кому других...наверно...мало...
Как впрочем...нечитавших...мало мне...

Тому...кому уютно в многоточьях...
Одной мы крови...на одной волне...
Ему с другими...без меня - не очень...
Как впрочем...без него... не очень мне...

Тому...кому неважно...как озвучу...
А важно чем...жива на глубине...
Ему с другими...без меня...не лучше...
Как впрочем...без него...не лучше мне...

Меня не мАнит...многолюдье зала...
И крики"браво"...мне не дорогИ...
Тому...кто прочитал...что не писала...
Ему... я посвящаю...все стихи...


Рецензии
Очень вдохновенно и искренне! Спасибо!

Джулия Гордая   28.09.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вита Савицкая   05.10.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.