Люди из прошлого

Люди из прошлого стучатся в дверь
Будто и не было прошлых потерь
Быстро, стремительно мчатся в дома
где попрощались они навсегда

Не помнят ни горя,ни лжи,ни тревог
С грацией кошки зашли за порог,
Когти вонзают в душу мою
Тихо скребутся - терплю и молчу

С надеждой, что наши пути параллельны
Встречи по жизни, увы, неизменны
Кривая судьбы снова делает финт
Искажая привычный мира нашего принт

Людей из прошлого - не жди, не зови
Как забудешь о них - могут в гости прийти
Боль и обиду из сердца сотри
Не думай о прошлом. Прости живи.


Рецензии