Ты со мной

Ты со мною незримо, 
                родная!
Будто нет между нами разлук.
Обо мне ты скучаешь,
                я знаю…
Помнишь ласку моих сильных рук.

Вспоминай, я прошу,
                меня чаще!
Вспоминай мою нежность, любовь.
Ночи сладко-пьянящие наши,
Пылкий жар
             моих преданных слов.


Рецензии