Ностальгия

Ностальгия души по ушедшей любви,
По дорогам исхоженным и забытым давно,
по шуршанью страниц перечитанных книг,
по погибшим друзьям - им сейчас все равно...
По седым вечерам на морском берегу,
по разбитым бокалам и розовым снам,
по еще неумелым забавным стихам,
по любимым глазам и увядшим цветам.
Тёмный ангел в груди - меланхолии страж,
исполнитель мелодий надорванных струн
заставляет понять, что любовь, как мираж,
растворилась в сиянии разлетевшихся лун.

25.02.1993.


Рецензии
Юлия! Спасибо за стихи!

Юрий Радченков   25.12.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.