Костёр люблю я бесконечно...

Костёр люблю я бесконечно -
В нём каждая струя огня
Цветком пожара быстротечно
Пылая, радует меня!

Сейчас, в ночи осенних хладов,
Мы согреваем взор и дух...
Прощальным шелестом нарядов
Нам тихий лес ласкает слух!

Прозрачный воздух неподвижен
В преддверье будущей зимы...
И жар в ночи так ярок, слышен,
Как вспышка рифмы среди тьмы!


Рецензии