я смогу тебе всё объяснить

* * *

Я смогу тебе всё объяснить,
оправдаться, но чуть попозже -
слишком тонкая стонет нить
между нами - мороз по коже...

знаю нужно исчезнуть, и
я смогу, ты поверь, исчезну...
не толкай только, сбившись с пути
я и сам опрокинусь в бездну.

Мне б секунду вздохнуть тобой,
мне б суметь умереть в секунду...
вековой пережив запой,
я, конечно же, всё забуду.

Столько нужно тебе сказать,
но не стоят того мгновенья...
легче проще — набраться — спать...
вдруг проснутся и ждать похмелья...

я ничтожество, мразь и тля
исковерканной жизни падаль.
Мой исхоженный путь — петля
и, наверное, так и надо...

14 июня 2012

я обман на твоём пути
наша встреча - проделка чёрта.
Ну, так что же, прощай, прости...
исчезаю...(помеха стёрта)...

2 июля
Владимир Мокляк


Рецензии