От статистики сложно отмахнуться

Аннотация:
"В школах Нью-Йорка девочкам-подросткам раздают таблетки экстренной контрацепции"
http://www.newsru.co.il/health/26sep2012/morning507.html

От статистики сложно отмахнуться:
В 14 лет почти все школьники ебутся
Да жениться им закон не разрешает
Таблетки всякие да аборты выручают

Деткам в школах раздают презервативы
Мол, ебитесь детки, но вполсилы
Хоть чему-то надо вам научиться
В ебле вы успеете отличиться

Детки шарики из презиков надувают
Но по назначению их не применяют
Чтобы не раздуло вашу детку
Пусть глотает пилюлю иль минетку

Все равно отличницы уч-ёбы залетают
Их мамаши на аборт отправляют
Нескольких абортов - и родить не дано
У девчушек вместо матки - решето

Химия, которую глотают
Потомство в уродов превращает
Как же государству поступить
Если еблю в школах нельзя остановить

Чтобы проблему эту окончательно решить
В пояс верности девчонок надо заключить
Государство должно родителей законом обязать
Из дома чад без пояса не выпускать

Пусть ебутся без разбора
В попку, в сиськи или в рот
Зато прекрасная невеста
На свадьбу целочкой придет


Рецензии
Знал нескольких таких(про последний куплет)... Всё, что угодно,- только не "это"..!

Ефим Розин   30.09.2012 17:20     Заявить о нарушении
Молодцы!
Блюли себя...
Если бы все как они -
Проблемы не было бы...
Стиль мусульманского окружения,
Который недурно бы перенять:)))

Ефим, спасибо за комментарий!
С уважением
Давид

Давид Таран   30.09.2012 19:41   Заявить о нарушении