Пока дышишь... 29. 09. 2012г

Никогда-никогда не услышишь
«Ухожу», «позабыла», «прости»,
Буду жить для тебя, пока дышишь,
Лишь позволь это бремя нести!

Утро каждое буду я рядом,
Дни с тобой проведу до конца,
Лишь позволь обнимать тебя взглядом,
Поцелуем, касаясь лица!

Буду каждую долю минуты
Выливать свои чувства -река…
Пусть любовь, как волшебные путы
Судьбы свяжет  в одну на века!

Я хочу подарить тебе небо,
Звёзды, ветер, моря при луне,
Для того, чтобы где бы ты не был-
Говорило бы всё обо мне!

Никогда – никогда не услышишь:
«Что ж, прощай!» и «плевать на ненастье»,
Ведь пока ты со мной, пока дышишь
Моё сердце ликует от счастья!


Рецензии