Kissfm 10 лет

Киссфм-для меня не просто это радио. Это радио с танцами. Это радуга музыки и настроения.
Это не черно-белое радио, а кусочек счастья. Это веселые ведущие. Ровно с 2003 года я впервые услышал моих первых диджеев. Рейна, Чернов, Анэт, Вилли, Лена Бу, Иван Ионов.
Потом с 2005 года ушел Чернов Дима, потом пришел Санни, Анна Дарк, ДЖеджула. Да и слушая
музыку с приемника понимаешь что это я действительно люблю! А молодое поколение слушает
сейчас даб степ. А я вырос на рейв-музыке, поколении журнала Птюч, песнях Виктора Цоя,
хеппи радкоре и рейве. Когда то в Киеве была первая рейв радио станция"РадиоАктивность"
и мой друг диджей ТОля вел программу"Мисячни Транбони"... Это круто. Киссфм это навсегда!


Рецензии