Архитектура любви -песня-жен-

* Обращайтесь.

Не пойму -
что такое...
Нет на сердце
покоя.
Мой улыбчивый
Овен -
это ты всё
виновен...

Припев:
Любовь!
Любовь!..
Она как хмель от вина.
Любовь!
Любовь!..
Я не пьяна и пьяна.
Любовь!
Любовь!..
Лепи, рисуй... - удиви:
твои дела -
ты
архитектор любви!..

Прячу взгляд
восхищённый.
Вот и пульс
учащённый.
О стремительный
мальчик -
ты вообще
идеальчик!..

Припев.

До тебя я
нахала -
о любви
лишь слыхала.
А теперь
нет покоя.
Вот оно
что такое...

Припев.

Вот оно
что такое...
Нет на сердце
покоя.
Восхитительный
Овен -
ты ни в чём
не виновен!..

Припев.

(А можно 4 куплет -
музречитативом, и без припева)

Сентябрь 2012


Рецензии