Кем?

Они желтеют из осени в осень,
Выше хотят стать, взрослей, здоровей.
Приходиться дальше скрываться им в тени, 
Видя всё больше скучных людей.

Через год опять поменяют
Листьев своих окрас.   
Кем я стану? Или останусь 
Тем, кто я есть сейчас? 

Вот пролетел листок мимо глаз 
Желтый, сухой, кривой.   
Морозный ветер пронзает нас,   
Время не верит в покой.

 [ Оно видело вечность.    
   Часто сжигало мосты.    
   Проверяло на прочность   
   Тебя и твои мечты.  ] 


Рецензии