Мама

Порвана рубаха,сбитые коленки,
Глупые рисунки угольком по стенке,
Молоко парное,запах трав душистый
И котенок милый-белый и пушистый.

Было как недавно,но прошло так быстро,
Как-то слишком скомкано,слишком неказисто.
Кваканье лягушек,ивы над водою.
Мамы больше нету-рано став вдовою.

Чистая рубашка,целые коленки
И  рисунки внучки угольком по стенке,
Молоко в пакетах в доме полном света
Будет все как прежде,только мамы нету…!


Рецензии