Боли нет

Боли нет.
Есть только тень разлуки.
"Раасставанье - маленькая смерть"...
Боли нет.
Лишь ослабели руки.
И совсем не радует рассвет.
Боли нет.
И нет на свете солнца -
Ты живёшь в созвездьях дней и лет.
Не живёшь,
А лишь следишь за пульсом,
Что всё тише, тише…
Боли нет.


Рецензии
Как же это все мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть.

Было уже.

Эмиль Мамедов   30.09.2012 12:22     Заявить о нарушении