Алексей Горобец - анонс электронной книги

Автор: Алексей Борисович Горобец

Авторская страничка на нашем сайте
http://stihi.ru/avtor/alexeygorobets

Электронная книга в формате epub

"Луна, криница, корень мандрагоры..."

Ссылка для загрузки:
http://www.epubbooks.ru/books.php?npp=5448

Количество скачиваний: 243

(ссылку выделить, скопировать и вставить в адресную строку Вашего браузера)
В браузере Chrome - выделить и по правой кнопке мышки - выбрать "перейти по ссылке".

Анонс книги на сайте Book on the Move (Книга в движении)

--------------------------
Очередное изменение на нашем сайте, думается, связано с появлением активности
одного персонажа, который засыпал авторов ссылками - при переходе по которым происходила
кража пароля пользователя. После этого на страничках авторов появлялись 5-10 публикаций
произведений этого активного борца с администрацией нашего сайта.

Уважаемые читатели, по любым внешним ссылкам переходите только
если Вы доверяете тому, кто даёт Вам  эту ссылку.

Давайте отнесемся к этим предосторожностям с пониманием.

Николай Мурашов


Рецензии