Размышления

Вечер,снег,смотрю в окошко,
О тебе грущу немножко.
На снегу следы твои,
Жаль,что рядом не мои.
Не в мои глаза твой взгляд,
Как ему я был бы рад!
Рад согреть твои ладошки,
Обнять,помолчать немножко,
К волосам прильнуть губами…
Стоп!Пошевелив мозгами,
Понимаю ты с другим,
Счастлив он,ведь он любим.


Рецензии