фотосессия

Был утоптан газон
Был газон полубоксом пострижен.
И на редкой и пыльной траве
Возлегла
(хорошо, что не в нижнем
Кружевном и красивом белье…)
Среди проплешей, реденьких листьеф
Меж окурков и сохлых плевков…
Легкий путь, красота не ищет
А от грязи, спасет фотошоп…)))


Рецензии