шутка

               

дождь опять посеял лужи дождь родитель мокрых луж
я иду и я простужен занедужил я от луж
врач поможет мне едва ли он же врач-не водолаз
по воде как по бульвару под прицелом сотен глаз

я иду волна в колено и за ворот дождь-поток
видно где то у кого то  прохудился потолок
и рекою-водопадом хлынул вниз воды объем
так что город и окрестность превратились в водоем

стоп стена а дальше хуже в дальше лучше и небыть
и туда по грязным лужам не ходить тропу забыть
я искатель приключений перепутал поворот
и за это в отношениях вышел полный отворот

в целом так стена и лужи с неба дождь сплошной поток
я как будто бы простужен врач вода и потолок
город словно атлантида в центре я плохой герой
сверху дождь а снизу лужи  сверху дождь а снизу лужи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.