Чужого не тронь!!!

Объявилась любовница…
Чья? Сей вопросик к коварному мужу...
Угрожала, нахальная, – я
Посажу тебя как-нибудь… в лужу.
Изваляю в грязи, будет месиво…
Ты мешаешь другим гнёзда вить.
Нам вдвоём было классно и весело,
Нам бы жить вот сейчас, не тужить…

Слушай, подлая, неблагородная,
Очевидно, ты птица свободная?
Так летай, но чужого не тронь.
А на мужа имею я бронь!!!


Рецензии
О как!!! Это ВЫ здорово придумали "заиметь на мужа бронь" - нужное дело. Понравилось. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   30.09.2012 13:21     Заявить о нарушении