Перед Шекспиром

Вот снова в комнате светло
И лампа светит ярко,
Камин работает , тепло
Сказал бы даже жарко,
Аромат течет от пирогов
Как кстати испекли,
пойдем без лишних слов,
Ах да , поправь угли.
   2
Сейчас мы снова сыты,
И можем говорить,
Сердца наши открыты
Душа спешит творить.
Творцу дадим простора ,
Шекспира явим сон,
Состав определим без спора
Да здравствует Эврон!


Рецензии
Эвронимус не понравился. Сам стих нормальный, Эврон всё испортил.

Тамара Юшкова 2   05.10.2012 16:08     Заявить о нарушении