Zarптёнку

... мной это тоже усвоено,
лет, миллионы, наверное.
Жизнь, она как-то устроена,
Чёрное любит и белое,
Кислое любит и сладкое,
Горькое, пересолёное.
Из-за угла, за повадками,
Ищет житьё обновлённое.
Но здесь ничто не меняется,
Связи аминокислотные,
Очи закрыты, стесняется,
В ночь кислородо-азотную.


Рецензии