какой-нибудь другой

порой невыносимо быть собой.
как-будто твою сущность кто-то проклял,
а ты ползи по стенам,бей по стеклам...
и жди, чтоб спас какой-нибудь другой.

другой по цвету глаз и тону кожи.
по запаху волос и ласке рук.
чтобы по пульсу чувствовал испуг
и каждый раз сжимал к себе до дрожи.

другой по тембру голоса и песен.
объему предложений и стихов.
но, главное, чтоб остро не хватало слов.
всегда-всегда. пусть даже и не вместе


Рецензии