Посудная лавка

Сберечь любовь среди огня страданий..
В посудной лавке, где опять - война?..
Сберечь, жемчужинки  желаний...
Когда из всех щелей течет слюна....
Когда захлебываясь плачет дождь и слякоть,
Разъела душу и решит сентябрь,
О нашей несовместной суше...якать..
И нагонять мазками кисти хмарь...
Сберечь всех состояний крупки,
И каждый день встречать в бреду тенёт,
Газетные летают в лавке утки,
В посудной, дирижабль поёт…!
 


Рецензии