Между ночью и весной

Ты просто помолчи со мной,
На грани ночи и весны,
Осталось столько за спиной,
Слова вдруг кончились мои...
Я много лет их говорил,
Так веря в звуков чистоту,
Твердил, что жил, и что любил
Но жил не так, любил - не ту...
Я много раз их отправлял,
В письме с надеждой на ответ,
Словами лгал, из них ваял
Истории своей сюжет...
Словами иногда прощал,
Не в силах бросить эту нить,
Тень прошлых дней я возвращал,
Хотел былое воскресить...
 
Но между ночью и весной
Слов обрывается строка,
Не надо...тише...будь со мной
Нужна лишь ты и тишина...


Рецензии