Она такая...

Она такая. Она не сдастся!
С глазами, цвета, упал-отжался.
С такою силой в фигуре хрупкой.
Ну ,что ты, милый, какие шутки.
Она не сдастся, она такая!
Не лезь к ней в душу, с печалью Кая,
Она поманит и ты растаешь.
Но не догонишь, она летает!


Рецензии