Любимому..

За всеми теплыми словами
Проходит мимо окон ночь...
Уже уставшими глазами
Мы прогоняем её прочь..

Что заставляет, я не знаю,
Писать вот эти фразы все)
Но с каждым разом понимаю -
Что мне плевать на мненье всех!

Так интересно с тобой время
(Хоть и ВКонтакте) проводить!
Общаться так уже не бремя,
Пора уж прошлое забыть!!

Все с каждым разом интересней
По элементам собирать: тебя,
Слова, улыбки, песни,
И в чем-то узнавать себя.

И вроде все уж так родное,
Но как-то по другому все.
Тебя по-новой узнаю я,
И так, по-дружески, любя...

                30.09.2012г.


Рецензии
Очень красиво и чувственно написано. С уважением.

Елена Орлова 8   06.05.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Рада дарить новые эмоции. Успехов и новых открытий! С уважением, Arian Rayn

Эриан Рейн   07.05.2013 11:04   Заявить о нарушении