О прочности брачных союзов

О ПРОЧНОСТИ БРАЧНЫХ СОЮЗОВ

На все мольбы сварить обед
блондинка отвечала  «НЕТ»,
поскольку было не с руки
ей тратить жизнь на пустяки.

Но раз, объевшись белены,
блондинка испекла блины.
И были все удивлены,
потрясены, изумлены,
увидев на столе блины!

Брюнет, решавший много лет
жениться или все же нет,
попробовав блины, решил,
что до сих пор напрасно жил –
и брак любимой предложил.

Ведь каждый человек порой
мечтает о блинах с икрой,
ну, со сметаной… А простак
готов их есть и просто так!

Но не таков был наш герой,
он знал: блины едят с икрой!
И шел куда-то поутру,
и где-то добывал икру.

И делал это он не зря!
Блинам с икрой благодаря,
как утверждают знатоки,
союзы брачные крепки.


Рецензии