Омовение души

Забывая былое, и числа, и дни,
Будто в сказке, плывёшь по реке.
Облака и равнины, и горы вдали
Вновь помогут забыть о тоске.

Слава Богу за всё:
                что прошло, то прошло,
Той любви, что была:
                не вернуть.
Думы тяжкие тихой водой унесло,
В небеса ты продолжишь свой путь…

Словно в давнем чарующем сне,
Рассекая чистую гладь,
Ты омоешь душу в реке,
И вернёшь душе благодать.

Август 2005, река Белая


Фото автора


Рецензии