Я плыву по реке... Река Белая

 

Я плыву по реке, чаровнице-реке,
И весло моё лодку ведёт не спеша.
Горы тихие гордо стоят вдалеке,
В небесах отдыхает душа.

Позабыты тревоги и вечная боль
От моей очень грустной любви.
В небесах, друг-орёл, я б остался с тобой,
Полюбились мне горы твои.

И вечерний костёр вновь подарит уют,
А палатка заменит мне дом.
О далёких дорогах мне звёзды споют,
Околдуя своим серебром.

25 августа 2005

Фото автора

Видеоклип на песню:
http://www.youtube.com/watch?v=EB4bp4_cBVM


Рецензии
Отдохнула душой в вашем прекрасном пейзаже...
С теплом...
Есения

Есения Волковинская   02.10.2012 21:14     Заявить о нарушении