Бывает так, - из пенных облаков...

***
Бывает так,-
из пенных
облаков
гривастый конь
вдруг вырвется
на волю!
Из детских снов,
из глубины веков
поскачет вдаль
по сказочному полю
небес лазурных!
Долетит до звёзд,
тряхнёт задорно
гривой белоснежной!
Какой же скульптор
так его вознёс
в стране бездонной,
светлой
и безбрежной?

…………………………………
…………………………………

Так и душа –
однажды улетит
и станет облачком –
пушистым и наивным...
Была грешна?
Господь её простит,
в краю, где все
младенчески
невинны…

                30.09.2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.