Не дразните Русского Медведя

«Кавказ – сила, Россия – могила.»
Это кто там с улиц голос подаёт?
С лицом зверька, с умом мальца –дебила,
Что нос задрав идёт сопли жуёт.
Эй ,«дарагой» не тыркай в мишку палкой,
Не зли его напрасно, дурачок,
Мне даже, неразумный, тебя жалко.
Ты, что такой суперкрутой « качок»?
Ты можешь с косолапым потягаться?
В схватке и побороть его и победить?
Иль можешь только, как блоха ,кусаться,
Какую можно одним пальцем раздавить.
От вас таких, как говорится, больше вони,
Словно от диких, необузданных хорьков,
Каким лишь место в заповедной зоне,
Среди зажатых горных их мирков.
Где без России будет как в Афгане,
Бедность, разруха, грязь и темнота,
Где будут править вахаббиты – мусульмане.
Такая видно вам нужна страна?
Вы сами не поймёте, что вам надо,
Кусая лишь кормящую вас руку,
Которой бы пришлёпнуть надо гада,
Преподнеся другим «зверькам» науку.
Кто сеет только ненависть и смуту,
Среди соседских, братских двух народов,
Тепло так относящихся к друг другу,
Хоть, как говорится, «в семье не без уродов».
Коль человек дурак, то сразу видно,
Да, таких кретинов есть совсем немного,
Но за большинство нормальных ведь обидно,
За тех, с кем общая у нас, одна дорога.
За тех кого Аллах мозгами не обидел,
Кто мыслит мудро, видит далеко,
Я в жизни таких много людей видел,
Им от «зверьков» тех тоже нелегко.
Сбиваются «зверьки» те тесно в стайки,
Мозгов там нет, есть только зубки злые,
Что скалят на медведя без утайки,
Смотрите мол мы сильные какие.
Ему оскал их ну ничуть не страшен,
Хоть их возня и вопли раздражают,
Ему покой в своих владеньях важен,
Где даже мухи с комарами не кусают.
Он добродушен, мирен и огромен,
С хорошим и весёлым настроеньем,
Но так враждебно быв побеспокоен,
Он смотрит на «хорьков» тех с раздраженьем.
Без интеллекта молодые лица,
С акцентом характерным в крике глотки.
Ребятки! Русский Мишка разозлится,
От вас останутся лишь рваные ошмётки.
Это снаружи он увалень такой,
Что кажется лишь спит в своей берлоге,
Бывает очень грозен он порой,
Не унесёте даже свои ноги.
И если в вас энергия кипит,
Найдите ей другое примененье,
Русский Медведь, как прежде, уж не спит,
И ему не нравятся те ваши заявленья.
Во-первых, Россия – не могила, а берлога,
Где под медвежьей все его защитой,
А во-вторых, если у Кавказа силы много,
Не лучше ль стать спортивною элитой?
Переведя в спортивную ту злость,
Стремясь на олимпийские вершины.
И если б то вам, парни, удалось,
Мы восхищались все б : «Вот, настоящие мужчины!».
А так, как Моська лаять на слона?
Всем эта басня хорошо знакома,
Наша Россия – общая, единая страна,
И мы не позволим вам развала того дома.               


Рецензии
ВОТ УЖ,СКАЗАЛ,ТАК СКАЗАЛ.МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫ..ДО ПОРЫ.СПАСИБО.
ЗАГЛЯДЫВАЙ.

Валентин Мочильский   29.03.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Загляну.

Виктор Объедков   29.03.2013 18:10   Заявить о нарушении