Песни для внука 1. И польется моя песня

Только  сценой  я  вздохну,
Словно с ветром я порхну,
К любопытным облакам -
Белым,  ласковым бокам.

  Припев:
    Наполни  голос  ветер,
    Несите  облака, -
    Пусть  радуется  зритель,-
    Звучит моя строка

На  воздушных  белых  спинах -
На  пушистых,  на перинах
Звуки  музыки  услышу,
Вниз  шагну  с  небесной  крыши.

  Припев:
               
Попрошу у вольной силы,
Чтоб мне песню озарила…
Появлюсь на сцене в зале,
Звуки песни чтоб звучали.

  Припев:

И польется  моя песня,
Станет  всем  она  известна.
Будет  каждый  ее  знать,
И  со мною  напевать.

  Припев:


Рецензии