Тебе, в меня когда-то вросшему

Тебе, в меня когда-то вросшему,
Во взгляде мой немой укор,
Ведь мы простились по-хорошему,
И незнакомы с давних пор.
Так отчего тогда ты маешься,
И почему в глазах тоска,
В каких грехах своих ты каешься?

Не надо, нет, меня искать.
Пускай блуждают тени прошлого,
Растает в душах темный след...
Ведь мы простились по-хорошему,
И незнакомы много лет. 


Рецензии
и в прощании по-хорошему присутствует горечь разлуки

Лара Зингл   30.09.2012 21:20     Заявить о нарушении
Расставание - предвестие печали.

Таня Стиль   01.10.2012 07:16   Заявить о нарушении