растаю

Я для тебя растаю, испарюсь.
Останусь прошлым,в памяти горящим.
Быть может я тебе еще приснюсь,
Но для другого стану настоящим.
Дыханьем ветра на твоих губах
Останусь лишь.Уйду и не вернусь.
И пеплом станут все твои слова.
Нет больше слез.Немного боли, ну и пусть.
Быть может в суматохе серых дней
Ты в суете не вспомнишь обо мне.
Но лишь сменится светлой ночью день,
Воспоминания пробудят в сердце грусть.
Захочешь вновь прижать меня к себе,
Но я уйду, исчезну, испарюсь.
И больше нет меня в твоей судьбе.
Я стала прошлым, в памяти горящим.
Быть может снова я приснюсь тебе,
Но для другого стану настоящим.
 


Рецензии
Хорошие стихи, со смыслом, лёгкий стиль, мне понравилось, желаю вам дальнейших успехов!

Лайкониш   07.10.2012 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Таня Камышева   08.10.2012 11:41   Заявить о нарушении