Грустно

Сижу.В голове пусто.
А в колонках играет Соната.
Лунная Соната
Знаете же,да?


В голове чувство грусти
Грустно мне сегодня.
На столе mp3 музыка,
А мне,а мне грустно.


Вроде скучаю,а по кому не знаю.
Сегодня будет то же что и вчера
Подруги,друзья,улица.
Уличная я.....

Может под вечер мне станет весело?
Как знать...
Сижу и смотрю в окно
Там люди веселятся, смеются,а мне грустно сегодня.
Я сижу и смотрю на это.

Подруженька уезжает сегодня
и я остаюсь без её внимания.Эх...
Мысли заканчиваются,а впереди ещё целый день.
А завтра снова школа,домашнее задание, одноклассники
Как же мне всё это надоело.


 Пройдёт ещё неделя и у меня будут каникулы
И снова неделя впустую
И снова я увижу её,её родную.



30.09.2012
11:13


Рецензии