Любовь окрыляет меня

С утра выхожу рано в поле,
Оставив следы на росе.
Дышу я
         и чувствую волю,
А синее небо – в красе.

Затем в лес густой забегаю,
От радости светит душа.
Легко мне,
             всем сердцем я таю,
О жизнь, ты же так хороша!

Готов я лететь,
                словно птица:
Поднимут ввысь крылья меня.
Во мне счастье
                солнцем искрится,
А чувства, ой, жарче огня.

Сверкает в лучах 
                пруд «зелёный»,
Глаза манят также луга.
Кланятся мне сосны
                и клёны,
Приветствуют и облака.

А над головой моей – солнце,   
Поёт жаворонок вдали.
Мир мой,
              как ребёнок, смеётся!
Ветра грусть мою унесли.

Парю в небесах,
                словно птица:
Любовь окрыляет меня.
Ну, здравствуй, природа-царица!
Душа распевает, звеня.


Рецензии
КЛАССНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,А ГЛАВНОЕ ИСКРЕННЕ!

Вера Догадова   30.09.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Я чувашский поэт, но в последнее время потихонечку осваиваю и русский язык.

Палюк Длинный Владимир Рыбкин   30.09.2012 16:35   Заявить о нарушении