Спокойной ночи, друг

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДРУГ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
ПУСТЬ РАЗОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ, НО ТЫ МНЕ ДОРОГ.
ПУСТЬ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ СГОРАЛО СЕРДЦЕ,
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ Я СЕБЕ ЖЕЛАЮ,
НО КАК ВСЕГДА ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТАЮ,
ПУСТЬ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕЛО СЕРДЦЕ,
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.

И СНОВА,СНОВА УТРО НАСТУПАЕТ,
И, КАК ВСЕГДА, ОДНА ЕГО ВСТРЕЧАЮ,
ПУСТЬ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ СГОРЕЛО СЕРДЦЕ,
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.


Рецензии