Жизнь идёт

Идёт жизнь при любой погоде:
И солнца луч и ночи тень
Нужны так матушке природе,
Нужны дожди, нужна метель.
Неважно, осень или лето
Сегодня на твоем дворе.
Ведь жизнь идёт, и поступить эту
Мы слышим каждый божий день.

        30 сентября 2012 г.


Рецензии