Абстракция

Чуть  слышно  пробуждались  звуки,

И  проявлялись  по  углам

Немые  вестники  разлуки  -

Забытые  герои  драм.



Они  о  чём-то  хором  просят,

Теснее,  зримее  кольцо...

И  белый  занавес  заносит

Моё  холодное  лицо...


Рецензии